충주대원고등학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 9일 화요일
  • 조식
    • * 추가밥
    • 양송이크림수프 (2.5.6.13.16)
    • 구이김(자율)
    • * 배추김치(자율) (9)
    • +마늘빵 (2.5.6)
    • 콘푸로스트&우유 (2.5.6)
    • 수제불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 순두부짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • +시금치고추장무침 (5.6)
    • 통가슴살치킨까스&소스 (1.2.5.6.15.18)
    • 삼색과일 (12)
    • 친환경흑미찹쌀밥
    • 꽈리고추봉어묵볶음 (1.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니김가루밥
    • 김치말이잔치국수(대) (1.5.6.9)
    • 오이고추된장무침 (5.6.13)
    • 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 배추겉절이(자율) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1566.8 Kcal
    탄수화물(g) : 166.4
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 81.3
    비타민A(R.E) : 574.1
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 1494.5
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(중식):948.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.0
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 179.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 40.1
    칼슘(mg) : 1076.5
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):1151.7 Kcal
    탄수화물(g) : 191.8
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 133.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 931.6
    철분(mg) : 4.2